Nuovo assetto viabilistico di Corso Vittorio Emanuele a Piacenza

Le precisazioni del sindaco Paolo Dosi

comune-piacenzaACENZA – A seguito delle notizie di stampa diffuse in merito al protrarsi della fase sperimentale avviata il 29 aprile scorso del nuovo assetto viabilistico di Corso Vittorio Emanuele, nel tratto compreso tra piazzale Genova e l’incrocio con lo Stradone Farnese, e di via Venturini, il sindaco Paolo Dosi precisa quanto segue: “L’Amministrazione comunale nei giorni scorsi ha preso accordi con i residenti di via Venturini e con i commercianti i cui esercizi si affacciano nel tratto di Corso Vittorio Emanuele interessato dal provvedimento, per un incontro a breve, nel prossimo mese di gennaio, per valutare insieme i primi risultati della sperimentazione viabilistica e le ricadute sul fronte del traffico e della mobilità. Ogni decisione per ciò che riguarda la durata della sperimentazione è subordinata ai contenuti che emergeranno da questo confronto. Il mio auspicio è che la partecipazione a questo momento di verifica sia ampia, per poter condividere con il maggior numero possibile di cittadini residenti e di commercianti un progetto delicato e complesso”.