Numerosi relatori nazionali e internazionali avranno il compito di formare professionisti ed esperti del settore a livello accademico e imprenditoriale, laureati e dottorandi in scienze medico-veterinarie e in scienze degli alimenti su un tema che riveste una duplice importanza. Combattere gli sprechi, infatti, rallenta l’impoverimento delle risorse e riduce la produzione di rifiuti.
L’iniziativa è stata organizzata, nell’ambito della Scuola di Studi Superiori in Alimenti e Nutrizione dell’Università di Parma, dai docenti Adriana Ianieri, Sergio Ghidini ed Emanuela Zanardi (Area di Ispezione del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco) e realizzata grazie al finanziamento della Regione Emilia-Romagna attraverso il Progetto triennale di alta formazione in ambito culturale, economico e tecnologico “Sostenibilità alimentare: da problema globale a opportunità di sviluppo socio- economico regionale”.
PARMA - La III Commissione consiliare “Urbanistica, Attività produttive e Protezione civile” è convocata per…
BOLOGNA - DEMETER ITALIA TI INVITA ALLA SLOW WINE FAIR CON DUE IMPORTANTI APPUNTAMENTI Domenica…
MODENA - Proseguono le rassegne di spettacoli per famiglie di Emilia Romagna Teatro ERT /…
Domenica 25 febbraio una messa per celebrare la ricorrenza. In calendario diversi appuntamenti per festeggiare…
PIACENZA - Nuova edizione del percorso di gioco creativo “Animando le figure” nel magico mondo…
LONGIANO (FC) - Un nuovo appuntamento con la rassegna Sciroppo di Teatro è in programma al…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter