Il 15 e il 16 aprile, per CASEIFICI APERTI, visite guidate GRATUITE a Parma2064

56
Parma2064 – Caseifici Aperti – Foto di Francesca Bocchia

Appuntamento col Parmigiano Reggiano

FIDENZA (PR) – Come nasce una leggenda? In che modo i 16 milioni di litri di latte prodotti annualmente dalla mungitura di 1400 bovine danno vita a un formaggio unico al mondo che stagiona su magazzini dominati dal tipico colore giallo, andando a comporre monumentali e avvolgenti muri di gusto? Che differenza c’è tra le varianti a 18, 24, 36, 48 e persino 80 mesi?

A queste e altre domande sarà possibile trovare una risposta sabato 15 e domenica 16 aprile 2023, quando anche Parma2064 (Fidenza, PR) parteciperà a CASEIFICI APERTI, appuntamento promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano che consente al pubblico di conoscere i segreti del Parmigiano Reggiano DOP.

E l’imperdibile apertura delle forme, che avverrà durante la visita guidata delle 9.45 e delle 15.30.

Il gran finale sarà affidato alla degustazione. La visita gratuita al caseificio di Fidenza (PR), accanto al Fidenza Village, avverrà in sei turni: 8.30  –  9.45  –  11.00  –   14.30  –15.30  –   16.30.

È necessaria la prenotazione alla mail: visite@2064.it.