Barzetti è maestro di cucina della Prova del Cuoco e nella puntata del 17 novembre è stato eccezionalmente chiamato a far parte anche della Giuria. Quel giorno fra i concorrenti, c’era anche la forlimpopolese Giulia Rotondo, studentessa di medicina che ha raccontato la sua lunga tradizione familiare del manuale artusiano ‘La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene’ che viene passato in dote con il matrimonio da ormai tre generazioni. Nelle prime due puntate affrontate, Giulia Rotondo si è cimentata con i cappelletti ripieni di Squacquerone di Romagna DOP e con le lasagne, dimostrando una grande dimestichezza in cucina e manualità con la pasta fatta mano.
Lo stesso Barzetti si definisce “cuciniere esperto” e dopo la sua esperienza a Casa Artusi ha dichiarato che “nella Scuola di cucina di Casa Artusi si lascia sempre un po’ di cuore: lo reputo uno dei luoghi più magici dove negli anni ho avuto la fortuna di cucinare. A Casa Artusi cucina e cultura si incontrano e il buon cibo è sempre al centro della scena mentre il rispetto della tradizione la fa da padrona, il confronto per magia si trasforma in una spontanea e irresistibile convivialità calda e familiare. Insomma grazie di Cuore a tutto lo staff di Casa Artusi e tutta Forlimpopoli”.
Dal 1° febbraio l’approdo al Quic di viale Beverora PIACENZA - Novità in vista per…
La Provincia istituisce semaforo temporaneo MODENA - A Novi di Modena, lungo la strada provinciale…
Proseguono le misure emergenziali per la qualità dell’aria fino a venerdì 2 febbraio PARMA -…
Fino a venerdì 2 febbraio compreso. Limiti alla circolazione dalle 8.30 alle 18.30 dei veicoli…
PIACENZA - A seguito dell'odierno bollettino di previsione e controllo Arpae, entrano in vigore anche…
Fino a venerdì 2 febbraio 2024 limitazioni alla circolazione anche per i diesel euro 5…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter