RICCIONE (RN) – Un assortimento di piatti e di vini che vanno dai sapori forti di Roma alle morbide colline del Sangiovese. È il recupero di un’idea piena di gusto per festeggiare la data clou di ogni estate. Il 15 di agosto, a partire da mezzogiorno, con un allestimento open air, l’Hotel Belvedere di Riccione, una delle perle degli Italy Family Hotels, mette in scena un menu tipicamente italiano e famoso nel mondo, con la porchetta, la panzanella, il pecorino, gli spaghetti aglio&olio. Dulcis in fundo, i maritozzi con la panna e il cabaret delle paste.
Una sorpresa per tutti gli ospiti? I vini Wineup di Giovanni Parma. Tra loro, il Rebel Rosato metodo spumante, il Conventino di Monte Ricciardo, il Santa Lucia biodinamico e anche quel Vinificazione ottenuto con un Moscato metodo spumante.
A bordo piscina e in terrazza, con la colonna sonora delle feste a cura di Marco & Martina Dj, l’obiettivo è uno solo: trascorrere insieme e con serenità una giornata importante in un’estate così inaspettata.
Per info: Belvedere Family & Wellness Hotel, tel. 0541601506.
www.belvederericcione.com
REGGIO EMILIA - Una splendida serata, con quasi mille persone presenti al PalaBigi ad onorare…
REGGIO EMILIA - C'è tempo fino a giovedì 15 febbraio per presentare domanda per uno…
REGGIO EMILIA - Diciottesima giornata di campionato alle porte per la UNAHOTELS Reggio Emilia, che…
FERRARA - Arnoldo Foà, attore, regista teatrale, doppiatore, cantante e scrittore, era nato a Ferrara,…
PARMA - I Luoghi Verdiani di Busseto (PR) | Carnevale a Teatro - Vieni a…
BOLOGNA - In occasione della cinquantesima edizione di Arte Fiera e di ART CITY Bologna…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter