Cesena

Riccione, l’Angolo della Piada inventa PiadìSnack

Una innovazione nel mercato del sostituti del pane che lega tradizione e novità

RICCIONE (RN) – L’Angolo della Piada, azienda romagnola che si colloca tra i 5 top players nazionali per la produzione di piadina, pensa al futuro e investe in innovazione in questo momento di difficoltà ed incertezza.

Un approccio “tipicamente romagnolo”, che è fatto di creatività, resilienza, energia e ha portato alla nascita di PiadìSnack, una novità assoluta nel panorama dei prodotti da forno.

Bastoncini di piadina e null’altro, cotti al forno, e confezionati in appositi barattoli riutilizzabili.

Snack da aperitivo, da merenda o sostitutivi del pane, ideali per i bambini.

PiadìSnack sono croccanti e leggeri; il prodotto lega due elementi chiave, molto importanti in questo momento per i consumatori italiani, la facilità d’uso, leggerezza e legame con il territorio creando una nuova proposta che, inizialmente era destinata principalmente al canale Horeca, per aperitivi divertenti e oggi invece trova spazio nella Grande Distribuzione per le sue caratteristiche ideali di consumo salutare in ogni momento della giornata.

La linea si declina in diverse tipologie di prodotto in grado di soddisfare tutte le richieste dei consumatori italiani.

Il PiadìSnack tradizionale, la tipologia con olio EVO e farina bianca o integrale e infine i PiadìSnack agli aromi come rosmarino, peperoncino o cipolla.

Il PiadìSnack è un prodotto versatile e allegro, per avere la piadina sempre con te!

Un’innovazione che si colloca all’interno del segmento merceologico del pane e suoi sostituti che vale oltre 700 milioni di euro in Italia, con uno sviluppo guidato principalmente da tre drivers: salute e benessere, tipicità locali e ingredienti del territorio.

Sono tre elementi che caratterizzano appieno il PiadìSnack come conferma Marcello Dadi AD di L’Angolo della Piada:

“Avevamo pensato al PiadìSnack per portare un po’ di Romagna negli aperitivi di tutta Italia creando un prodotto leggero, innovativo ma anche tradizionale.

Abbiamo deciso di anticipare il lancio in questi giorni strani perché noi romagnoli non ci arrendiamo mai!

Con fantasia, coraggio e innovazione supereremo questo momento e il PiadìSnack è da considerare un esempio di resilienza e volontà di non arrendersi di fronte alle difficoltà, anzi di guardare avanti con fiducia ed energia.”

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Bibiena Art Festival, la presentazione a Palazzo Farnese

PIACENZA - Lunedì 22 aprile nel Salone Pierluigi di Palazzo Farnese si è svolta la…

2 ore fa

PIZZA FESTIVAL FORLÌ il 3, 4 e 5 maggio in piazza Saffi

FORLÌ - PIZZA FESTIVAL FORLÌ 3/4/5 MAGGIO 2024 PIAZZA SAFFI Pizza Festival in Tour presenta…

3 ore fa

Via al consolidamento dell’abitato di Gobbi, nel Piacentino

Intervento innovativo da 950mila euro per ridurre il dissesto idrogeologico BOLOGNA - Un doppio schermo…

3 ore fa

With love lunedì 29 aprile al Teatro Petrella di Longiano

LONGIANO (FC) - Il loro lavoro è nato durante il Corso di Alta Formazione I corpi…

3 ore fa

Levriero smarrito a Forlimpopoli (FC)

FORLIMPOPOLI (FC) - Riceviamo e pubblichiamo la nota di Debora Fiora presidente dell' associazione Acchiappalevrieri odv: …

3 ore fa

Lavori in corso a Bologna: i principali cantieri stradali in programma da lunedì 29 aprile

BOLOGNA - Questi i principali lavori stradali in corso e in programma a Bologna da lunedì 29…

3 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter