Il menù per il pranzo e la cena di Pasqua, disponibile anche sabato sera, è una proposta che si ispira ai colori, i sapori e le forme tradizionali della Pasqua, ma con qualche rivisitazione sul tema. Immancabile l’uovo di cioccolato, per chiudere in dolcezza, insieme ad una piccola coccola, una mini-pastiera napoletana che vuole trasmettere tutta l’allegria della regione da cui proviene.
I piatti sono a temperatura controllata, per poter essere gustati nella versione originale seguendo poche semplici istruzioni.
La proposta per il Lunedì di Pasquetta è invece una box pensata per essere consumata all’aperto, sul terrazzo di casa o in giardino. Tutto ciò che vi si trova al suo interno, in pratici contenitori compostabili, non richiede ulteriori preparazioni ma è già pronto per essere gustato a temperatura ambiente, per un pranzo spensierato all’aria aperta.
Alla rinascita è ispirato anche la piccola sorpresa che, in collaborazione con Giardini D’Autore, è stata pensata per accompagnare le ordinazioni. Un piccolo omaggio che è anche un augurio per lo sbocciare di una nuova libertà, segnata dall’inizio della primavera.
Tutti i dettagli su prenotazioni, consegne, ritiro e pagamenti sono disponibili sul sito web www.quartopiannoristorante.com, nella sezione “A casa tua”.
Disponibile una selezione di vini a cura del sommelier Fabrizio Timpanaro.
MENU’ DI PASQUA
Snack di apertura
Piccola insalata russa con polpa di granchio, “mayo-light” e variazioni di uova
Raviolo aperto gratinato con fior di ricotta alle erbe aromatiche e piccole verdure primaverili
Rombo al vapore con limone marinato, aglio nero e liscari all’aglio fresco
Bocconcini di spigola in guazzetto di pomodoro con fave e piselli (gli amanti della tradizione è possibile sostituire questo piatto con rollè di spalla di agnello ripiena di stridoli, patate sabbiate e pomodorini arrostiti)
Uovo di cioccolato… cioccolato Bahibe e cocco
Coccola finale… Mini pastiera napoletana
Panificati di nostra produzione
PICNIC BOX DI PASQUETTA
Frittatina con fave, cipollotto e pecorino
Parmigiana di verdure con crema di ricotta e basilico
Cous cous gluten free con gamberetti e pomodorini alla maggiorana
Coniglio tonnato
Caponatina con capperi e sedano in agrodolce
Nido di liscari con verdure primaverili, semi tostati e uova di quaglia
Arrostino freddo con petali di cipolla Tropea, carciofi, olive e condimento balsamico
Crema, ciambella, fragole fresche e salsa saba
Caprese all’olio con mandorle, salsa di pere, zenzero e lime
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