Reggio Emilia

Oltre 160 persone presenti alla cena dedicata agli Sponsor della Pallacanestro Reggiana

REGGIO EMILIA – Una bella serata estiva ha accompagnato la tradizionale cena organizzata da Pallacanestro Reggiana per ringraziare gli sponsor che hanno affiancato squadra e società biancorossa nella stagione 2018/2019.

Nella splendida cornice della tenuta Venturini Baldini si sono ritrovati oltre 160 invitati che hanno potuto gustare il delizioso menu preparato dallo staff di I Love My Kitchen capitanato da Giulio Bacicchi.

La serata è stata anche l’occasione per aprire nel migliore dei modi la stagione 2019/2020.

A fare gli onori di casa il Patron Stefano Landi, la Presidente Maria Licia Ferrarini, il vice Presidente Ivan Paterlini, il Direttore Generale Filippo Barozzi, il Responsabile del Settore Giovanile Andrea Menozzi, il coach Maurizio Buscaglia, il vice allenatore Federico Fucà, il playmaker Giuseppe ‘Peppe’ Poeta, la responsabile Relazioni Esterne Gaia Spallanzani, la Segretaria Generale Fabrizia Paolini ed il Team manager Davide Draghi.

Hanno aperto la serata, condotta dallo speaker ufficiale Pierpaolo Zucchetti, i saluti del Sottosegretario alla presidenza della Regione Emilia Romagna Giammaria Manghi e del Presidente della Provincia Giorgio Zanni.

Nel corso della cena non ha fatto mancare il proprio saluto, in rappresentanza delle tante aziende che sostengono il club, il presidente della Grissin Bon, Pietro Bernardelli, che sarà main sponsor della squadra anche nella nuova stagione sportiva.

Zucchetti ha quindi chiamato vicino a sé Maria Licia Ferrarini, felice di ritrovare così tanti rappresentanti delle aziende che hanno affiancato la Pallacanestro Reggiana nella stagione appena terminata.

La Presidente ha ringraziato tutti per il sostegno, assicurando il massimo impegno da parte di tutta la società per costruire una squadra che faccia divertire e ed entusiasmare il proprio pubblico.

La serata si è conclusa con il saluto di Stefano Landi che ha ringraziato Giulio Bacicchi e il proprietario della tenuta Venturini Baldini, Giuseppe Prestia, per l’ospitalità. Il patron, insieme ai rappresentanti della società presenti alla serata, ha effettuato il taglio della gustosissima torta offerta da I Love My Kitchen e brindato alla prossima stagione.

(alcune immagini della serata)

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Gran Ventriloquini di Max Pederzoli il 18 febbraio al Cinema Teatro Astra di Bellaria Igea-Marina

BELLARIA-IGEA MARINA (RA) - Per la rassegna Famiglie a teatro del Cinema Teatro Astra di Bellaria…

5 ore fa

Malatesta Novello guiderà ancora una volta i visitatori alla scoperta dell’Aula del Nuti (FOTO)

Nuovo appuntamento con i Notturnali in programma per domenica 18 febbraio CESENA - Continuano i…

5 ore fa

“Sconfort Zone – Il Paradiso delle irrelazioni” il 21 febbraio al Teatro Dehon di Bologna

BOLOGNA - Mercoledì 21 febbraio 2024 ore 21 Paolo Camilli in scena al Teatro Dehon…

6 ore fa

Benemerenza civica “Piacenza Primogenita d’Italia”, entro il 29 febbraio le candidature

PIACENZA - È giovedì 29 febbraio, il termine di presentazione delle candidature per il conferimento della…

6 ore fa

Al via la dodicesima edizione, coinvolte 129 classi delle scuole primarie

PARMA - Tutto pronto per la dodicesima edizione delle “Giochiadi”, evento sportivo pluridisciplinare rivolto alle…

6 ore fa

La FumettoDANTEca International propone il padre della ‘Lingua madre’, Dante Alighieri, al ‘International Mother Language Day

Per la 'Giornata Internazionale della Lingua Madre' in compagnia del Sommo Poeta con l'esclusivo evento…

8 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter