FORLIMPOPOLI (FO) – La Scuola di cucina Casa Artusi ancora una volta protagonista in Svizzera in uno dei format di punta del palinsesto televisivo seguito da milioni di telespettatori. Il programma è ‘Cuochi d’artificio’ del canale elvetico RSI, in onda dal lunedì al venerdì, su LA1 alle ore 16.55.
Nella giornata di giovedì scorso ha ospitato la responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi, Carla Brigliadori, che ha proposto i tradizionali Cappelletti in brodo preparati con il ripieno di magro.
La TV Svizzera aveva già invitato la Scuola di cucina due anni fa per la presentazione e preparazione della Piadina Romagnola fatta a mano, proposta con i migliori abbinamenti che ne risaltano il sapore, farcita con Squacquerone di Romagna DOP, salame di Mora Romagnola Presidio Slow Food e cassoni alle erbe spontanee.
La sindaca: “Pietro non chiedeva ma dava” RICCIONE (RN) - La città di Riccione piange…
Il 27 e 28 aprile 2024 L’Étape Parma by Tour de France, la Granfondo occasione…
Presentazione del romanzo di Davide Ferrari mercoledì alle 18.00 alla Libreria Fiaccadori PARMA - Verrà presentato al…
BOLOGNA - “Lettera” è un brano che racconta come la percezione delle cose possa cambiare…
RAVENNA - Nuova pubblicazione di rilievo internazionale per i Quaderni del Bardo Edizioni di Stefano…
Quattordici lezioni, il via il 13 marzo al Circolo La Torre a Cesena CESENA -…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter