FIDENZA (PR) – Come nasce una leggenda? In che modo i 16 milioni di litri di latte prodotti annualmente dalla mungitura di 1400 bovine danno vita a un formaggio unico al mondo che stagiona su magazzini dominati dal tipico colore giallo, andando a comporre monumentali e avvolgenti muri di gusto? Che differenza c’è tra le varianti a 18, 24, 36, 48 e persino 80 mesi?
A queste e altre domande sarà possibile trovare una risposta sabato 15 e domenica 16 aprile 2023, quando anche Parma2064 (Fidenza, PR) parteciperà a CASEIFICI APERTI, appuntamento promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano che consente al pubblico di conoscere i segreti del Parmigiano Reggiano DOP.
E l’imperdibile apertura delle forme, che avverrà durante la visita guidata delle 9.45 e delle 15.30.
Il gran finale sarà affidato alla degustazione. La visita gratuita al caseificio di Fidenza (PR), accanto al Fidenza Village, avverrà in sei turni: 8.30 – 9.45 – 11.00 – 14.30 –15.30 – 16.30.
È necessaria la prenotazione alla mail: visite@2064.it.
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