“I nostri Chef Domenico Palomba, Alessio Armigeri e Mattia Bonfanti – sottolinea l’amministratore delegato di Summertrade, Andrea Legato – hanno affrontato con la consueta passione una sfida professionale difficile e intrigante. Siamo fieri di quanto hanno fatto, ancor di più lo siamo per essere fornitori di un Team che ha coronato un risultato eccezionale e meritato. Mettendoli a tavola ogni giorno, abbiamo potuto comprenderne infatti le doti straordinarie che hanno portato la Suzuki Ecstar sul primo gradino del podio della MotoGp”.
La società di IEG ha posto particolare cura nella scelta dei collaboratori, selezionati per la loro professionalità e la spiccata capacità di adattamento, con la certezza di poter continuare a contribuire attivamente al benessere dell’intero Team e di mostrare ancor di più le proprie capacità durante la prossima stagione motociclistica con la fiducia, stavolta, di poterla vivere nella sua pienezza.
Anche il 31 gennaio l’allestimento sarà quello ampliato fino a via Farini e piazza Roma.…
FORLÌ - È stato il Vicesindaco di Forlì Daniele Mezzacapo a inaugurare l'edizione 2024 della fiera del…
PARMA - Parma ha commemorato Giuseppe Verdi, nel 123esimo anniversario della morte; la cerimonia si è tenuta ieri…
CATTOLICA (RN) - Cattolica, Regina degli sport. Palazzo del Turismo gremito venerdì pomeriggio per la…
FERRARA - Musica, danza, memoria. Le danze ebraiche hanno animato ieri mattina piazza Municipale grazie…
Si rinnova la tradizione, con sindaco e autorità che mercoledì 31 gennaio, in occasione del…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter