Folgore – La Fiorita 3-3

22

FIORENTINO – Venticinquesima giornata del campionato di futsal
FOLGORE – LA FIORITA 3-3
Marcatori: 7′, 44′ Giuccioli (LF), 40′, 49′ Pellegrini, 43′ Stolfi (LF), 56′ Ercolani

FOLGORE: Geri, Pelliccioni, Pasqualini, Bernardi, Pellegrini, Iuliani, Ercolani, Allasia.
All.: Massimiliano Spada

LA FIORITA: Franciosi, Selva, Gennari, Stolfi, G. Bernardi, Giuccioli, Gualandi, Beinat, Paesini, Belloni, Esposito, Marchetti.
All.: Davide Ghiotti

Arbitro: Piccoli
Assistente: Lerza

Si interrompe la striscia di vittorie consecutive della Folgore futsal, fermata sul 3-3 dalla Fiorita. La gara si gioca a lungo con i gialloblù avanti nel punteggio grazie al gol di Giuccioli nei primi minuti. Le altre cinque reti giungono tutte nella ripresa e sono concentrate in una manciata di minuti, decisamente spettacolari. Pellegrini infatti trova il pareggio, poi l’uno-due Stolfi-Giuccioli porta il quintetto di Montegiardino avanti 3-1. Per i campioni in carica si prospetta seriamente la prima sconfitta stagionale, ma il tempo per recuperare c’è e infatti l’ex Pellegrini sale in cattedra con la doppietta personale che dimezza lo svantaggio, seguito da Ercolani, che ristabilisce la parità. Il pareggio è sicuramente un risultato guadagnato, visto che mantiene l’imbattibilità della squadra di Spada. Tuttavia, in virtù del 3-0 sulla Virtus, il Fiorentino mette la freccia e si porta solo al comando, a +2 proprio sulla Folgore.