Dalle ore 10 alle 13, incontri e degustazioni con esperti del settore oleario, laboratori per bambini e per adulti.
Nel pomeriggio, dalle ore 16, degustazioni di olio e vino, workshop, laboratori e street food market romagnolo.
Per concludere in bellezza dalle ore 20, balleremo insieme sulle note dell’Orchestra Matteo Bensi.
Programma
Una mattinata tra gli ulivi
dalle 10 alle 13
10 – 12.30
Il Naso… nell’Olio
Gioco olfattivo per riconoscere pregi e difetti degli oli da olive a cura di O.L.E.A.
10 – 12.30
L’ulivo, il bambino e altre storie naturali
Laboratorio creativo rivolto ai più piccoli a cura della compagnia Le Pu-pazze
11 – 12.30
L’olio é buono e fa bene
Talk con focus su proprietà organolettiche, culinarie e salutistiche dell’olio da oliva a cura di O.L.E.A.
11 – 12.30
Stamperia Ruggine
Workshop sull’antica arte della tela stampata romagnola a cura di Stamperia Ruggine
12 – 13
La Bruschetta
Degustazione gratuita Olio Corazza con bruschetta e vino dei colli Riminesi
Una piada sotto l’ulivo
dalle 12 alle 15
12 – 15
Street Food Romagnolo
A cura di Bar Ilde, vini di San Valentino – Azienda Agricola e Mister Nut
Un pomeriggio dedicato all’oro della terra
dalle 16 alle 18
16 – 18.30
Il Naso… nell’Olio
Gioco olfattivo per riconoscere pregi e difetti degli oli da olive a cura di O.L.E.A.
17 – 18
Extravergine?… piacere di conoscerti!
Workshop che vi farà scoprire i segreti per riconoscere e valutare le caratteristiche degli oli extravergini di oliva a cura di O.L.E.A.
16 – 18.30
L’Olio negli orci
Workshop e laboratorio di ceramica a cura di Le Terre
16 – 18.30
Stamperia Ruggine
Workshop sull’antica arte della tela stampata romagnola a cura di Stamperia Ruggine
16.30 – 18.30
Street Food Romagnolo
a cura di Bar Ilde, vini di San Valentino – Azienda Agricola e Mister Nut
16 – 18.30
La Bruschetta
Degustazione gratuita Olio Corazza con bruschetta e vino dei colli Riminesi
Una serata dedicata al buon cibo e al Liscio, per festeggiare i nostri sessant’anni di attività!
dalle 18.30 alle 24
18.30 – 21
Dolci emozioni
Degustazione di dolci e fluffose a cura di Allegrodolce
18.30 – 22
Street Food Romagnolo
a cura di Bar Ilde e vini di San Valentino – Azienda Agricola e Mister Nut
18.30 – 22
La Bruschetta
Degustazione gratuita Olio Corazza con bruschetta e vino dei colli Riminesi
20 – 24
Orchestra Matteo Bensi
Serata dedicata alla tradizionale danza del liscio!
Evento gratuito e aperto a tutti!
Info in continuo aggiornamento a questo indirizzo:
PARMA - Limitazioni alla vendita ed asporto di bevande in contenitori di vetro o lattine…
REGGIO EMILIA - Ultima partita di stagione regolare per la UNAHOTELS Reggio Emilia, pronta ad…
PARMA - Il Comune di Parma informa che nella giornata di domenica 5 maggio sarà…
Per la presentazione delle candidature, da martedì 7 a sabato 11 maggio orari ampliati per…
FERRARA - Si è chiuso domenica sera, registrando il tutto esaurito, il primo appuntamento della…
REGGIO EMILIA - Sbarca per la prima volta in provincia di Reggio Emilia “un bel…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter