Domenica 14 aprile
Ore 10.00 Colazione in famiglia: Il Cappuccione in collaborazione con Parmalat
Ore 10.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2
Interviste a cura di Gazzetta di Parma
Ore 11. 00 Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano – cooking show con Terry Giacomello – chef del Ristorante Inkiostro (1 stella Michelin)
Ore 12.30 Dibattiti e incontri Sulle eccellenze di territorio a confronto – sessione 2
Interviste a cura di Gazzetta di Parma
Ore 17.00 Talk Show. Chiusura Cibus Off verso il 2020 – Parma Europa
Dialoghi ai Fornelli: Parma nel mondo – cooking show con Massimo Spigaroli –
Presidente Fondazione Unesco Parma City of Gastronomy
Ristorante Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (1 stella Michelin)
Ore 19.30 Aperitivo Free Style
Chef del giorno: Raffaella Olivieri (Da Rita), Filippo Cavalli (Osteria dei Mascalzoni), Simone Berzolla (Ristorante Giorgione’s)
PARMA - Riunito il Consiglio Provinciale Si è tenuta nei giorni scorsi la prima seduta…
Interventi nel comune di Sarsina nella fascia oraria dalle ore 9.00 alle ore 12.30 BOLOGNA…
Il Muretto di Andrea al Museo per la Memoria di Ustica, il pranzo solidale alle…
FORLÌ - Si informa che in data 15 gennaio 2024 è stata firmata dal Commissario Straordinario…
BOLOGNA - Venerdì 2 febbraio alle 12, davanti alla sede comunale di piazza Liber Paradisus,…
Juri Magrini: "È necessario contrastare questa pericolosa violazione, prima causa di incidentalità, con gravi conseguenze…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter