Coppa d’Oro, tutto pronto per la 14° edizione

13
Da sinistra: l’artista Marisa Montesissa, il presidente del Consorzio Salumi Tipici Piacentini Roberto Belli, il sindaco Patrizia Barbieri, il presidente del Consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini Antonio Grossetti, il presidente del Consorzio di Tutela Vini Doc Piacentini Marco Profumo e la dirigente dell’Istituto Raineri Marcora Teresa Andena

PIACENZA – Venerdì 11 marzo, presso la sala del Consiglio comunale in Municipio, si è svolta la conferenza stampa di presentazione della 14° edizione del premio “Coppa d’Oro”, quest’anno dedicato al tema “Il valore dell’appartenenza – Viverlo e diffonderlo”.

A illustrare i dettagli dell’evento, accanto al sindaco Patrizia Barbieri sono intervenuti, l’artista Marisa Montesissa, il presidente del Consorzio Salumi Tipici Piacentini Roberto Belli, il presidente del Consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini Antonio Grossetti,  il presidente del Consorzio di Tutela Vini Doc Piacentini Marco Profumo e la dirigente dell’Istituto Raineri Marcora Teresa Andena.

Il convegno è in programma venerdì 18 marzo alle ore 15.30 nel Palazzo Gotico a Piacenza-