CERVIA (RA) – Il miglior abbinamento cibo-vino? Nessuna paura, ci sono i sommelier di Ais Romagna a proporlo. Un esercito di una quarantina di ambasciatori del gusto, in forze insieme all’Associazione delle Mariette di Forlimpopoli. Un inedito sodalizio di scena nella quattro giorni di Sapore di Sale, a Cervia da giovedì 6 a domenica 9 settembre.
Ais Romagna e le fedeli custodi della tradizione artusiana saranno presenti nella kermesse dedicata all’oro bianco in uno spazio tutto loro nei Magazzini del Sale, proponendo degustazioni, presentazione di libri, abbinamenti e piatti della tradizione in una girandola di sapori made in “Emilia Romagna”.
Nel corso della manifestazione anche la presentazione di due volumi, sempre curati da Ais Romagna. Venerdì 7 settembre alle ore 19 il libro “Il sasso e la noce” (PrimaPagina editore) dedicato ai nocini di produzione casalinga, passione che sta conquistando un numero sempre maggiore di amatori, tanto da annoverare un concorso giunto alla decima edizione, “Nocini a confronto” ospitato alla Festa Artusiana. Sabato 8 alle ore 19, invece, ci sarà la presentazione del volume “Albana. Una storia di Romagna” (Ponte Vecchio editore) a cura di Giovanni Solaroli e Vitaliano Marchi.
RICCIONE (RN) - Conto alla rovescia per il Giro d’Italia, la prestigiosa gara, che è…
BOLOGNA - Questi i principali lavori stradali in corso e in programma a Bologna da lunedì 29…
Lunedì 6 maggio, dalle 18, agli Orti di San Faustino, informazioni sulle modalità del voto…
Previste anche attività dimostrative delle innovazioni tecnologiche realizzate dai gruppi di ricerca PARMA - Dal…
COMACCHIO (FE) - Il concerto che Ferrara Organistica 2024 – rassegna organistica annuale, organizzata dal…
BOLOGNA - Domenica 5 maggio, alle 18.00, al Cinema Modernissimo di Bologna viene presentato in…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter