4 dicembre: convegno “Health, Environment, Food and Risk Regulation” all’Università di Parma

76

Organizzato nell’ambito del Master di II livello in “Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation”

uniparmaPARMA – Lunedì 4 dicembre, alle ore 9, presso la Biblioteca storica di Diritto pubblico del Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali dell’Università di Parma (via Università 12), si terrà il convegno: “Health, Environment, Food and Risk Regulation – Focus on: Good Governance, Intellectual Property Rights and Consumer Protection”.

L’evento è organizzato nell’ambito del Master di II livello in “Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation”, coordinato da Laura Pineschi, presidente del Centro Studi in Affari Europei e Internazionali (CSEIA) dell’Università di Parma.

L’evento, patrocinato dall’American Society of International Law (ASIL) e dalla European Society of International Law (ESIL), coinvolgerà oltre 20 relatori provenienti da tutto il mondo.

Per informazioni: conf.hef@gmail.com