PARMA – Scadono il 22 ottobre alle 12 le iscrizioni per l’a.a. 2020-21 ai corsi di laurea magistrale a libero accesso dell’Università di Parma.
Le uniche eccezioni riguardano il corso di laurea magistrale interamente in inglese in Communication Engineering, la cui scadenza è stata prorogata al 28 febbraio 2021, e il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, che ha riaperto fino al 30 ottobre il bando per l’ammissione. Sono ancora disponibili 66 posti per studenti comunitari ed extracomunitari residenti in Italia e 5 posti per studenti extracomunitari, di cui 2 riservati al progetto “Marco Polo”.
Fino al 22 ottobre è ancora possibile immatricolarsi per l’a.a. 2020-2021 anche ad alcuni corsi di studio triennali e magistrali a ciclo unico a libero accesso di diversi Dipartimenti che hanno prorogato la scadenza per le iscrizioni. Di seguito l’elenco:
Corsi di laurea triennale
Corsi di laurea magistrale a ciclo unico
Per accedere alla procedura di immatricolazione, da effettuare esclusivamente on line, occorre cliccare dalla home page del sito web di Ateneo www.unipr.it sul banner “Iscrizioni on line” e seguire le istruzioni.
Tutte le informazioni relative ai corsi dell’Ateneo a cui immatricolarsi sono visibili sul sito Ilmondochetiaspetta.unipr.it
Il 9, 16 e 29 febbraio 2024 appuntamenti gratuiti in via Arginone 320 (Porotto) FERRARA…
Venerdì 9 febbraio cantiere attivo tra i km 228,555 e 229,665 dalle ore 9.00 alle…
Al via un cartellone di oltre 100 eventi: tra le novità, gli Open d’Italia di…
Continua l’impegno per un corpo di Polizia Locale sempre più vicino ai cittadini, e gli…
Il Comune di Russi organizza quattro iniziative, rivolte in particolare ai genitori, su primo soccorso…
Accordo tra Regione e Figc per tre partite della Nazionale maggiore e dell’Under 21 a…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter