PARMA – Appuntamento “goloso” mercoledì 11 maggio all’Auditorium del Plesso Polifunzionale del Campus di via Langhirano. Alle ore 10.30 il Maestro Pasticciere Iginio Massari terrà il seminario “Storia della pasticceria italiana” nell’ambito delle attività del corso di Storia e cultura dell’alimentazione del Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma.
La partecipazione è aperta a tutti gli interessati.
Universalmente riconosciuto come il Maestro dei pasticceri italiani, Iginio Massari ha vinto, dal 1964, oltre 300 concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali. Nel 1993 a Brescia ha fondato l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), che si è data come obiettivo la promozione della qualità. Ideatore e socio della scuola di specializzazione alimentare Cast Alimenti di Brescia dal 1996, nel 2015 a Lione è stato presidente d’onore della Coupe du monde de pâtisserie, primo presidente di giuria “straniero” in terra francese e allenatore della squadra Italiana classificata al primo posto.
Il calendario delle giornate di visita a nidi, spazi bambino, scuole dell'infanzia comunali e strutture…
FORLÌ - Nuovo appuntamento con la rassegna degli "Incontri con l'Autore" promossa dalla Fondazione di…
BOLOGNA - In scena al Teatro Dehon di Bologna Giovedì 1° Febbraio ore 21 "Assolo…
PIACENZA - Un percorso di formazione professionale per diventare animatori e animatrici teatrali con esperienza…
BOLOGNA - In un mondo sempre più individualista, dominato da un tempo schizofrenico e performativo, il…
Giovedì 1, 8 e 29 febbraio 2024 dalle 15 in via Ferrariola 12 a Ferrara…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter