Il Quartopiano Suite Restaurant celebra la Festa della Donna con un viaggio gastronomico tra profumi ed emozioni che comincerà con l’aperitivo di benvenuto per proseguire con la prima portata, la sogliola Mimosa con crostacei, accompagnata da un cuore di lattuga e fagiolini. Il viaggio entrerà poi nel vivo con il tagliolino gratinato con parmigiano, zafferano e carciofi e continuerà con il filetto di cefalo gratinato ai pepi con liscari e crema di bottarga. La torta Pavlova chiuderà in dolcezza questo percorso di sapori ben definiti ed equilibrati, armoniosamente combinati.
Un menù elegante e raffinato che potrà essere gustato da oggi fino alla Festa della Donna. Domenica il ristorante sarà aperto a pranzo e, per l’occasione, anche a cena.
Per info e prenotazioni: 0541 393238 | info@quartopianoristorante.com.
Mezzi provincia al lavoro, liberata sp486 a Riccovolto MODENA - Sono oltre 30 i centimetri…
BOLOGNA - Pendragon per il 25 aprile: il caso Paolo Fabbri Tra le iniziative editoriali…
BOLOGNA - Zalab e Pordenone Docs Fest presentano HOW TO SAVE A DEAD FRIEND di…
PIACENZA - È stata firmata oggi, dalla sindaca Katia Tarasconi, l’ordinanza comunale che, a fronte del…
Gli interventi in programma a Ferrara dal 22 aprile 2024 FERRARA - Di seguito alcuni…
Ordinanza del Comune per consentire, a causa delle temperature sotto la media stagionale, l’attivazione degli…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter