Parma

Università di Parma: riaperte le iscrizioni al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Domande di ammissione fino all’11 novembre alle 12

PARMA – L’Università di Parma comunica che sono riaperte le procedure di selezione per l’accesso al corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari per l’a.a. 2022/2023.

Le domande di ammissione potranno essere presentate fino all’11 novembre alle 12.

Tutte le info sulla pagina web del corso a questo link: https://corsi.unipr.it/it/cdlm-sta/modalita-di-iscrizione-e-scadenze

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

9 maggio: all’Università di Parma il terzo appuntamento di “Tra diritto e società. La questione penitenziaria”

Alle 15.30 nell’Aula B della Sede centrale l’incontro “La detenzione amministrativa degli stranieri: il confine…

9 ore fa

Grande successo per la tre giorni “Investitore Pro For Women” al Savoia di Rimini

RIMINI - Durante il weekend appena trascorso si è tenuto, all'Hotel Savoia di Rimini, l'evento Investitore Pro…

3 minuti fa

Progetto Osservatorio Permanente Legalità: rinnovato l’accordo tra Comune e Università di Parma

In programma seminari e incontri formativi. Il 31 maggio a Palazzo del Governatore il convegno…

9 ore fa

13 maggio: “Presente e futuro della democrazia”, all’Università di Parma lectio magistralis di Carlo Galli

Alle 16.30 in Aula dei Filosofi, nell’ambito degli insegnamenti di Scienze politiche. Incontro aperto a…

8 ore fa

Il Comune di Riccione parte civile nel procedimento penale per la distruzione di un autovelox

RICCIONE (RN) - Il Comune di Riccione si costituisce parte civile nel procedimento penale davanti…

8 ore fa

Vittorie e medaglie per gli atleti di Categoria di Reggiana Nuoto al “13° Meeting Squalo Blu” di San Marino

REGGIO EMILIA - Vittorie e medaglie per i giovani atleti di Reggiana Nuoto al “13°…

8 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter