Pasqualino Lufrano, Vice Comandante del Reparto Carabinieri Tutela Agroalimentare con sede a Parma e competenza su Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige, insieme a Gerardo Sequino, biologo nutrizionista e consulente HACCP, approfondiranno insieme ai partecipanti l’importanza della corretta lettura delle etichette, fornendo esempi concreti e spiegazioni sulle definizioni di Km0, filiera corta e sovranità alimentare.
Per partecipare occorre prenotarsi telefonando alla Struttura Comprensoriale Ancescao APS, 0521 273466.
L’incontro fa parte della campagna di comunicazione “Scacco Alla Truffa”, realizzata da Ancescao APS Parma e Comune di Parma in collaborazione con Prefettura di Parma, Carabinieri di Parma e Ministero dell’Interno, con il contributo del disegnatore parmigiano Gianluca Foglia in arte Fogliazza.
Info: 0521273466, scaccoallatruffa@ancescaoparma.it.
SAN MAURO PASCOLI (FC) - Partita ricca di colpi di scena quella giocata sabato fra…
Provvedimenti in vigore dal 26 febbraio all'8 marzo 2024 a Ferrara FERRARA - Nell'ambito dei lavori…
BOLOGNA - Una discarica abusiva di rifiuti edili è stata scoperta dagli agenti della Polizia…
Provvedimenti in vigore da lunedì 26 febbraio a venerdì 1 marzo 2024 FERRARA - Per…
BOLOGNA - 9ª Giornata Rit. (25/02/2024) - Regular Season Serie A3 Credem Banca Girone Bianco,…
BOLOGNA - A causa di un incidente, un tratto della strada statale 67 “Tosco Romagnola” è provvisoriamente chiusa, in…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter