La giornata sarà ricca di appuntamenti, fra cui il concorso per assaggiatori di olio, la Tavola Rotonda “EVOO Journey: quando l’olio di qualità lascia il frantoio” e la premiazione del Concorso Produttori con i Migliori oli d’Italia.
La giornata si concluderà alle 20.30 con la cena di gala, durante la quale si svolgerà la presentazione della Selezione dei 6 migliori oli A.I.R.O. e la Rassegna I Ristoranti dell’Olio, a premiare le realtà della ristorazione che si impegnano nella valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva.
Il menu della serata sarà realizzato dai tre dei vincitori dell’edizione 2022 della Rassegna, Nino di Costanzo (Danì Maison), Salvatore Salvo (Salvo Pizzaioli), Daniele Cestelli (Trattoria da Bule), in collaborazione con la cucina di Palazzo di Varignana.
La cena sarà aperta al pubblico e avrà un costo di 120 euro, incluso il pairing dei vini.
Per partecipare: info@associazioneairo.com.
Anche il 31 gennaio l’allestimento sarà quello ampliato fino a via Farini e piazza Roma.…
FORLÌ - È stato il Vicesindaco di Forlì Daniele Mezzacapo a inaugurare l'edizione 2024 della fiera del…
PARMA - Parma ha commemorato Giuseppe Verdi, nel 123esimo anniversario della morte; la cerimonia si è tenuta ieri…
CATTOLICA (RN) - Cattolica, Regina degli sport. Palazzo del Turismo gremito venerdì pomeriggio per la…
FERRARA - Musica, danza, memoria. Le danze ebraiche hanno animato ieri mattina piazza Municipale grazie…
Si rinnova la tradizione, con sindaco e autorità che mercoledì 31 gennaio, in occasione del…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter