Il ricco buffet e i cocktails preparati da Emanuele Bacicchi hanno allietato le chiacchiere ed i saluti di tutti i presenti.
(Nella foto la Pallacanestro Reggiana dietro al bancone del Prospero con Emanuele Bacicchi)
I biancorossi a cena da Sushiko per la tradizionale cena di inizio Campionato
Si è svolta venerdì sera presso il ristorante giapponese Sushiko dell’Hotel Europa in viale Olimpia la tradizionale cena pre-campionato della società. Alla serata erano presenti il patron Stefano Landi, il Presidente Maria Licia Ferrarini, il Direttore Sportivo Alessandro Frosini, il Direttore Operativo Filippo Barozzi, il coach Massimiliano Menetti, tutto lo staff organizzativo, quello tecnico e gli atleti della Grissin Bon.
(Nella foto la squadra e lo staff tecnico con Stefano Landi, l’imprenditore Claudio Campani, Cecilia Lin, Maria Licia Ferrarini, Rogerio Lin Huang e consorte)
Da Color Coriandolo alle feste nelle frazioni, fino alle visite guidate in maschera. Le iniziative…
Martedì 13 febbraio, dalle ore 16.45, iniziative a Palazzo Balducci, in Piazza Farini e Piazzetta…
FORLÌ - Anche Ugl Romagna celebrerà il Giorno del ricordo, la solennità civile nazionale italiana,…
REGGIO EMILIA - Trasferta sul campo della capolista per la UNAHOTELS Reggio Emilia, che domani…
ROMAGNA - Tutto l'Ariston ha applaudito la nuova orchestra Santa Balera di Giordano Sangiorgi del…
FAENZA (RA) - Sarà proiettato sabato 10 febbraio alle ore 16:00 al Cinedream Multiplex di…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter