Gli allievi dell’Istituto professionale Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo rurale “Giustino Fortunato” e dell’Istituto statale per i Servizi alberghieri “Giovanni Paolo II” sono stati invitati dal Consorzio Salumi Dop piacentini nell’ambito del progetto “Le tre Dop in cattedra”.
Durante la loro permanenza a Piacenza visiteranno aziende agricole specializzate nella produzione delle eccellenze della nostra tradizione enogastronomica, oltre a seguire lezioni di approfondimento con tecnici ed esperti del settore presso il campus di strada Agazzana, cogliendo l’occasione per scoprire il patrimonio artistico e culturale del territorio.
7 km tra via dei Mille e Corticella, nei pressi della stazione ferroviaria. Nuova soluzione…
Dal 16 al 18 aprile 2024 con circolazione a senso unico alternato FERRARA - Martedì…
RICCIONE (RN) - Riccione Terme aderisce all’iniziativa messa in campo da Federterme, per promuovere le…
Lunedì 15 aprile 2024 alle 17 presentazione in via Scienze e in diretta video sul…
EMILIA ROMAGNA - MARTINO cha cha cha è il nuovo singolo, nonché primo inedito assoluto,…
LUGO (RA) - «“Margherita e i suoi fratelli” è una canzone dedicata a noi e…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter