Sport. Giovedì 27 dicembre il presidente Bonaccini premia Erik Davolio, campione del mondo di bowling con la nazionale azzurra

62

Alle 12.30 in Sala Giunta l’atleta reggiano fra i protagonisti del torneo iridato a Honk Kong dopo la vittoria in finale con i superprofessionisti degli Usa

logo regione emilia romagnaBOLOGNA – C’è tanta Emilia-Romagna nella nazionale di bowling che a inizio mese ha vinto il campionato del mondo battendo in finale, a Honk Kong, i superprofessionisti degli Usa. Due atleti, infatti, sono della nostra regione: il parmense Nicola Pongolini, di Salsomaggiore Terme, e il reggiano Erik Davolio, che domani, giovedì 27 dicembre, verrà premiato nella Sala della Giunta regionale, a Bologna (nono piano, viale Aldo Moro 52), dal presidente della Regione, Stefano Bonaccini. La stampa è invitata.

Nei prossimi giorni, il presidente Bonaccini consegnerà il riconoscimento della Regione anche a Nicola Pongolini, in una analoga cerimonia.