Serie CF Girone D: Colibrì Ascensori Pol. Masi Bo – Rubicone In Volley 2 – 3

25
Pol.Masi BO vs Rubicone In Volley

SAN MAURO PASCOLI (FC) – Continua il magic moment del Rubicone In Volley al femminile. Le ragazze di Ortolani, dopo lo splendido finale di regular season, vincono in trasferta la prima gara valida per i play out.

I primi due set sono praticamente identici. La squadra gialloblu parte molto contratta e commette parecchi errori, soprattutto al servizio. Le bolognesi approfittano del brutto approccio e giocano con fiducia. Entrambi i parziali vanno con merito alle emiliane 25-18. Nel cambio campo fra il 2° e 3° set Ortolani cerca di dare la scossa. Il terzo parziale parte subito bene con le ragazze subito avanti grazie alla solita Pasini. Delgado tiene le ragazze concentrate e pian piano la squadra si libera della tensione, gioca bene e fa suo il 3° set 20-25.

Nel quarto set il servizio delle rubiconiane fa la differenza. La squadra bolognese riceve in modo approssimativo, il muro e la difesa delle ospiti permettono rigiocate punto a Pasini, Colombo e Bizzocchi set vinto 21-25. Dopo una gran rimonta il 5° set inizia con le gialloblu di nuovo fallose e poco concentrate. Il cambio campo arriva sul 8-5. Al rientro dopo il cambio campo la partita prende un’altra piega. Delgado tiene tranquille le compagne e in un lampo arriva il sorpasso sul 9-8. I time out bolognesi non scalfiscono le certezze gialloblu. Le ragazze rimangono molto concentrate e dominano il finale di set 10-15.

Grandissima soddisfazione per le ragazze che vincono con merito una battaglia durata oltre due ore.
Ora col morale alto ci si rituffa al lavoro per la seconda gara di play out prevista Sabato 22 aprile a San Mauro Pascoli alle ore 17,30 contro Polisportiva Maranello

COLIBRÌ ASCENSORI POL.MASI BO – RUBICONE IN VOLLEY  2 – 3

Parziali: 25-18, 25-18, 20-25, 21-25, 10-15

Colibrì Ascensori Pol. Masi Bo: Garagnani B. 3, Spaguolo 11, Ceroni 19, Vicenzi 4, Bonaiuti, Billi 18, Zoppelli 4, Prosperi, Biondi 4, Garagnani A. (libero), n.e. Bonafè, Accorsi, Barbieri, Di Bella, Allenatore Pentelico

Rubicone In Volley: Domeniconi 1, Raggi 6, Colombo 14, Siroli 6, Bizzocchi 14, Balzani 1, Pasini 22, Delgado (libero) n.e. Molari, Carlini e Battistini, Allenatore Ortolani