Sconfitta di misura (5-4) dei rossoblu a Novara

36
foto di archivio di Alberto Bertolani con Lorenzo Barbieri e Mister Cupisti

SCANDIANO (RE) – Sconfitta di misura 5-4 dei rossoblu di mister Cupisti sulla pista del Novara. Un braccio di ferro che ad un certo punto era anche indirizzato verso l’Emilia, grazie ad un inizio davvero solido con le reti di Ehimi, Deinite e Busani. L’iniziale 3-1 dopo sei minuti è stato eroso dal gioco veloce dei piemontesi e soprattutto del nuovo arrivato Mattia Gori realizzatore di due reti nel finale di primo tempo, di cui uno su tiro diretto sul blu a Barbieri. Nel secondo tempo con il risultato di 3-3, Scandiano ha delle buone occasioni, anche se le assenze di due dei maggiori bomber, Uva in nazionale Under 17 e Roca, leggero infortunio alla gamba, hanno pesato tanto sull’economia della gara. Ha esordito in A2 anche Iacopo Vivi per dare cambi ai titolari. Doppia occasione da tiro da fermo ben sfruttate da Oscar Ferrari che ha permesso il sorpasso sul 5-3 in un paio di minuti negli ultimi 15 minuti. Al 20° Lorenzo Barbieri riesce a superare un attento Gilli ma Novara riesce a chiudersi ed a non permettere il pareggio reggiano. Appuntamento sabato alle ore 18 contro il Seregno, sconfitto ieri dal Modena 4-0.

Novara: Gilli, Bergamin, Mastropasqua, Gori, Ferrari (C) – Giovanini, Schena, Fortina, Battistella, Giannicolo – All. Aguero

Scandiano: Dimone, Busani, Stefani, Deinite, Ehimi – Roca, Barbieri, Vivi, Vaccari, Vecchi (C) – All. Cupisti

Marcatori: 1t: 1’51” Ehimi (rig) (S), 4’24” Deinite (S), 6’10” Schena (N), 6’40” Busani (S), 23’00” Gori (tir.dir) (N), 23’33” Gori (N) – 2t: 14’37” Ferrari (rig) (N), 16’36” Ferrari (rig) (N), 20’33” Barbieri (S)

Espulsioni: 1t: 23’00” Barbieri (2′) (S)

Classifica Girone A: Modena 3, Novara 3, Correggio 0, Scandiano 0, Seregno 0.