Scandiano sconfitto 3-2 dal Breganze

33

SCANDIANO (RE) – La corsa dello Scandiano in Coppa Italia si ferma contro il Breganze. Sconfitta anche nella seconda gara per 3-2 dopo il 7-2 dell’andata. I rossoblu a segno con Busani e Barbieri. Appuntamento all’8 gennaio per l’inizio del Campionato di Serie A2 Girone A.

Il ritorno dei Quarti di finale parte con una fase di studio anche se le migliori occasioni sono breganzesi con due pali presi in avvio. Dalla Valle segna dopo 6 minuti ribattendo in rete al volo una corta respinta di Vecchi sull’incursione di Torres. Raddoppia immediatamente il giovane argentino con una conclusione individuale in alzata e schiacciata. Busani sblocca i rossoblu, sull’assist prezioso di Uva a centro area al minuto 8. Rossoneri ancora veloci a segnare e ancora al gol Torres al minuto 11, dopo il tiro diretto fallito poco prima, parato da Vecchi. Scandiano spinge in attacco per tutto il primo tempo, sfiora il secondo gol ma ogni volta che Breganze si presenta in attacco si fa molto pericoloso. Nel secondo tempo cambio del portiere con il ritorno in pista di Dimone. Secondo cartellino blu per Deinite ma dal tiro diretto Dimone neutralizza Dalla Valle come il successivo powerplay. Dimone para anche un rigore al minuto 11. Finalmente i padroni di casa riescono a ridurre le distanze: Barbieri conclude in rete un contropiede innescato da Stefani al 13esimo minuto. Tiro diretto anche per Busani (per espulsione di Torres) ma il suo tiro sfiora il palo.Termina così ai Quarti l’avventura della Coppa Italia per lo Scandiano, un’ottima manifestazione che è andata in crescendo poi trovando probabilmente la squadra più forte del torneo. Un mese di pausa per preparare al meglio il Campionato di Serie A2 che inizierà. Domenica 8 gennaio in casa del Montecchio Precalcino, mentre al PalaRegnani esordirà sabato 14 gennaio contro il Seregno.

SCANDIANO – BREGANZE = 3-2 (3-1, 0-1)

Scandiano: Vecchi, Roca, Stefani, Ehimi, Uva – Deinite, Busani, Barbieri, Vaccari, Dimone – All. Cupisti

Breganze: Zen, Dal Santo (C), Torres, Dalla Valle, Volpe – Battaglin, Agostini, Tagliapietra, Costenaro – All. Perea

Marcatori: 1t: 6’42” Dalla Valle (B), 7’44” Torres (B), 8’00” Busani (S), 11’42” Torres (B) – 2t: 13’04” Barbieri (S)

Espulsioni: 1t: 8’56” Deinite (2′) (S) – 2t: 7’09” Deinite (2′) (S), 17’22” Torres (2′) (B)