Si parte giovedì 1 agosto alle ore 20.30 con una cena a tema dal significativo titolo: “Ne vedrete di cotti e di crudi”. Di scena un summer party and dinner con postazioni live e show cooking, drink corner e la selezione musicale di un DJ set. Questo format sarà replicato anche lunedì 26 agosto.
Le stelle cadenti della Notte di San Lorenzo (10 agosto) si festeggiano con 10 stelle del firmamento enologico proposte dal maitre/sommelier Fabrizio Timpanaro in un percorso enoico che parte dal terroir e dai vigneron della Romagna, passa attraverso le nobili espressioni italiane e approda ai blasoni più affermati d’Oltralpe, abbinati ai piatti gourmet del Quartopiano.
Il Ferragosto invece si sdoppia. Nelle serate di martedì 14 e mercoledì 15 agosto, al menu proposto da Silver Succi per l’occasione, si aggiunge un ingrediente speciale: la possibilità di vivere in modo esclusivo i fuochi d’artificio di tutta la Riviera, proprio dall’alto del roof garden.
Info per le serate: 0541 393238 • info@quartopianoristorante.com
PIACENZA - Si terrà martedì 27 febbraio dalle 16.30 alle 18.30, nell’Aula Magna dell’Isii Marconi,…
PIACENZA - Intenso programma di visite guidate alla scoperta della città, a cura dell’Ufficio Iat-R…
BOLOGNA - Martedì 27 febbraio 2024 alle ore 18, presso Librerie.coop Ambasciatori di Bologna sarà…
REGGIO EMILIA - Terzo appuntamento, martedì 27 febbraio (dalle ore 20), ai Chiostri di San…
Martedì alle ore 14.30 incontro gratuito e aperto al pubblico al Laboratorio Aperto dei Chiostri di…
BOLOGNA - Martedì 27 febbraio l’Università di Bologna ospita un incontro speciale nel quadro di All…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter