É una condizione molto frequente nell’ambito delle patologie dell’adulto e del bambino (neurologiche, otorinolaringoiatriche e altre) e necessita di preparazioni alimentari specifiche.
Ad approfondire la spiegazione del problema, sarà la logopedista e coautrice del libro “Soffice cucina” Michela Benvenuti dell’Unità Operativa di Otorinolaringoiatria dell’Ospedale Guglielmo da Saliceto, diretta dal prof. Domenico Cuda, nonché componente del gruppo disfagia dell’Asl di Piacenza.
Foto tratta dal sito www.tantasalute.it
L’iniziativa sperimentale per la raccolta di sfalci e potature ha avuto una buona risposta da…
RAVENNA - L’Associazione Linea Rosa, con la collaborazione del Comune di Cervia, organizza un corso…
RIMINI - Il Comune di Rimini ha indetto una procedura di evidenza pubblica per la…
Lunedì 26 febbraio 20204 dalle 20.30. Presenti gli assessori Coletti e Lodi, oltre che un…
MISANO ADRIATICO (RN) - Un’autentica invasione. Ieri mattina Misano World Circuit ha inaugurato la stagione…
RICCIONE (RN) - UNITED RICCIONE - SAMBENEDETTESE 2-3 UNITED RICCIONE (343): Rossi; Syku, Ndoj, Chiesa…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter