De Antoni, alla prima in Renault, sfiora la vittoria
Roberto Di Biase -
0
Solamente 2”3 hanno separato il pilota di Camposampiero, al debutto sulla Clio Rally 5, dalla vittoria al Colli Trevigiani, regalando a Collecchio Corse un'ottima...
Musei Civici, gli appuntamenti del fine settimana
Tutte le attività previste per sabato 26 e domenica 27 febbraio
PARMA - Sabato 26 e domenica 27 febbraio, nuovi appuntamenti gratuiti per scoprire il...
Delegazione del CUCI dell’Università di Parma in Rwanda
Missione per la formazione di docenti e studenti nell’ambito del progetto Erasmus+ EnRHEd
PARMA - Missione in Rwanda, dal 28 gennaio al 18 febbraio scorsi,...
Nel primo anniversario della morte del diplomatico Luca Attanasio, Parma si...
PARMA - Un anno fa, il 22 febbraio 2021, l'Ambasciatore Luca Attanasio e gli uomini della sua scorta sono stati assassinati in un agguato in...
Università di Parma, si torna alla capienza aule al 100%
Deliberate le modalità di svolgimento delle attività didattiche per il secondo periodo dell’anno accademico, e comunque a partire dal 1° marzo 2022
PARMA - Dal...
Progetto europeo WISE
Parma protagonista insieme ad altre cinque città europee per contrastare l’abbandono della pratica sportiva
PARMA - Parma protagonista della fase sperimentale del Progetto europeo WISE,...
“Skies of America – Jazz Portraits” questa sera a Parma
Martedì 22 febbraio 2022 alle 20.30, nell’Auditorium del Carmine, Alberto Tacchini (pianoforte) rende omaggio ai grandi pianisti jazz. Ingresso gratuito
PARMA - È tutto all’insegna...
21-25 febbraio: l’Ateneo di Parma al Workshop Internazionale “Farsi comunità. Quale?...
Organizzato dalla Rete Internazionale di Ricerca “Rede Unida” composta da numerose Università italiane e brasiliane, tra cui quella di Parma. Tema degli incontri: il...
Compiano: Senso unico alternato con semaforo sulla Sp 3 a Barbigarezza
Per consentire in sicurezza l’esecuzione di un intervento di adeguamento funzionale del ponte. Da oggi, lunedì 21 febbraio a fine lavori
PARMA – La Provincia...
Martedì 22 febbraio: “Dalla cucina molecolare alla gastronomia scientifica”
I seminari WEB MITA ripartono con Davide Cassi. Alle 15.30. Appuntamento organizzato dal Master Internazionale in Tecnologia degli Alimenti dell’Università di Parma in lingua...