Le iscrizioni sono aperte fino al 1 luglio 2016
PARMA – Dal 4 al 6 luglio si terrà il primo modulo del Corso di perfezionamento in Food Sciences, nato per favorire la positiva interazione tra università e impresa, istituzioni, ambiente, cultura e capitale umano offrendo uno strumento agile di formazione permanente agli studenti e alle imprese in un territorio dove notoriamente hanno sede alcune tra le principali realtà agroalimentari del made in Italy alimentare, e dove la cultura di impresa nel food è la storia stessa dello sviluppo economico e sociale del territorio.
Tutti gli incontri, ad iscrizione obbligatoria, si terranno nell’Aula A del plesso FoodProject Area (Pad. 19) all’interno del Campus Universitario (Parco Area delle Scienze n.47/48, Parma).
Per gli studenti del corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari e Scienze Gastronomiche, nonché del corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, per i dottorandi e i laureati dell’Ateneo entro due anni dalla laurea, l’attività formativa è gratuita. Per gli esterni il costo di partecipazione al modulo è pari a 500 euro suddivisibile in tranche di 200 euro a giornata. Gli iscritti all’albo dei Tecnologi Alimentari avranno diritto a un sconto del 10 % sulla quota di iscrizione, previa attestazione dell’iscrizione.
Le iscrizioni sono aperte fino al 1 luglio 2016.
Per scaricare il modulo di iscrizione e per ogni altra informazione di carattere amministrativo è possibile consultare la pagina web http://www.foodscience.unipr.it/it/notizie/summer-school-food-sciences
BOLOGNA - Gallery16 è lo shop di dischi, libri e il cocktail bar che vi…
Il sindaco Muzzarelli commenta il messaggio di don Erio alla città: “Appello alla comunità che…
Esame di delibera per regolamento garante dei diritti delle persone private della libertà personale FERRARA…
Nel 2023 implementati vari servizi per andare incontro ai cittadini. Nel 2024 in corso di…
Il provvedimento mercoledì 31 gennaio e giovedì 1 febbraio all’altezza del civico 44 MODENA -…
Un itinerario storico che attraversa la provincia MODENA - Promuovere e valorizzare il tratto modenese…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter