Interverranno:
Massimo Spigaroli, presidente Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy
Cristiano Casa, assessore Turismo e progetto UNESCO del Comune di Parma
Michele Guerra, assessore Cultura del Comune di Parma
Andrea Fabbri, presidente corso di laurea in Scienze Gastronomiche dell’Università degli Studi di Parma
Andrea Belli , Group Comunication and External Relation dell’azienda Barilla
Enrico Bergonzi, presidente Parma Quality Restaurants
Giuseppe Vignali, direttore Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano, Riserva MAB UNESCO
Maurizio Marello, sindaco del Comune di Alba
Andrea Grignaffini, giornalista e gastronomo
Giovanni Ballarini, presidente onorario Accademia Cucina Italiana
Concluderanno il sindaco del Comune di Parma Federico Pizzarotti, il senatore Giorgio Pagliari, il consigliere regionale Barbara Lori.
Modererà l’incontro, il giornalista Luca Pelagatti.
RIMINI - Nei giorni 26/27/28 Aprile lo Sport Club Il Velocifero organizza a Rimini il…
SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO) - Sabato 27 aprile alle ore 15.00 verrà inaugurata…
VERUCCHIO (RN) - Prosegue la stagione 2024 del Teatro Pazzini d Verucchio. A salire sul palco…
Lunedì 29 aprile 2024 alle 17 incontro in via Scienze e in diretta video sul…
L’evento alle 14.30 al Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali PARMA - Presentazione del Dossier…
Sabato 27 aprile l'apertura REGGIO EMILIA - Anche Pallacanestro Reggiana a Fotografia Europea! Il Club…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter