L’Università di Parma a Siena per Agrifood Next – Storie d’innovazione e imprese agroalimentari

Il 15 e il 16 novembre l’Ateneo sarà presente con l’offerta formativa in ambito food

PARMA – L’Università di Parma, il 15 e il 16 novembre, partecipa a Agrifood Next – Storie d’innovazione e imprese agroalimentari che si terrà a Siena (Palazzo Squarcialupi, Santa Maria della Scala). L’Ateneo sarà rappresentato dai docenti Martina Cirlini, Benedetta Chiancone e Gianni Galaverna, responsabili dell’orientamento dei corsi Food del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, ed Erasmo Neviani, coordinatore della Commissione Food Project di Ateneo, che presenteranno l’offerta formativa dedicata.

Agrifood Next nasce con l’obiettivo di presentare, discutere e valorizzare i casi di innovazione nel settore agrifood italiano. PRIMA e Fondazione Qualivita, promotori dell’evento, hanno focalizzato l’iniziativa su casi di innovazione, soluzioni concrete capaci di coniugare sostenibilità e territorio e networking fra operatori, innovatori, finanziatori, ed istituzioni per favorire la cooperazione tra soggetti aventi competenze e natura diverse, ma ugualmente impegnati sulle tematiche dell’agrifood.