MERCATO SARACENO (FC) – Perle di latte e gioielli di vino per una serata di abbinamenti nobili dal gusto infinito: è la proposta del terzo appuntamento di “Romagna senza frontiere”, il ciclo di serate organizzato dall’Osteria da Paco di Bora di Mercato Saraceno per scoprire eccellenze enologiche locali abbinate a tesori gastronomici italiani e stranieri.
L’appuntamento è per giovedì 7 novembre, alle ore 20.30, con “La ruota dei formaggi”, quando una selezione dei migliori formaggi italiani e francesi (Bettelmatt d’alpeggio, Blu di San Magno, Piacentino ennese, Chanteral dei Pirenei e Comtè, solo per citarne alcuni) saranno proposti attraverso le interpretazioni dello chef e gli abbinamenti consigliati del sommelier.
Durante la serata i partecipanti potranno scegliere liberamente cosa provare tra due antipasti, due primi piatti e due secondi piatti dove i formaggi sono protagonisti oppure fare una vera e propria full immersion di sapori con la ruota dei formaggi provando consistenze, profumi e affinamenti diversi nelle tavolozze dello chef (da quattro a otto proposte) e scoprendo le migliori bottiglie per una perfetto connubio di sapori.
Osteria da Paco è in via Aldo Moro 79 a Bora di Mercato Saraceno.
Per info e prenotazioni: tel. 0547372234 – 3471817993.
Lunedì 5 febbraio 2024 alle 17 conferenza in sala Agnelli e in diretta video sul…
Da lunedì 5 febbraio saranno avviati lavori in diverse vie comunali. Tutte le indicazioni riguardanti…
Domenica 4 febbraio, dalle 20.15 a ingresso libero. Sul palco i musicisti della Banda cittadina,…
Insieme per sensibilizzare i bambini all'uso sostenibile delle risorse naturali, alla riduzione e alla prevenzione…
RICCIONE (RN) - La Giunta comunale di Riccione ha approvato il prolungamento della riduzione delle…
Divieto di sosta e temporanee chiusure al traffico RICCIONE (RN) - Prenderanno via lunedì mattina…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter