In studio Sveva Sagramola incontrerà Maurizio Camilletti unico produttore, assieme alla moglie Rosella Reali, delle Teglie di Montetiffi.
Maurizio racconterà le fasi salienti per la creazione di questo storico manufatto, segreto e magia della sua cottura prima di essere usato.
Si ripercorrerà la storia di questo mito romagnolo, la Piadina, famoso street food conosciuto in tutto il mondo, nobilitato a pane dei romagnoli da Giovanni Pascoli.
In studio anche Carla Brigliadori, responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi, che proporrà la ricetta numero 195, Crescioni, presente ne “La Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi.
La ricetta che ci riconduce a un impasto di acqua, farina e sale, che troveremo nobilitata e arricchita sulle tavole borghesi.
Verranno raccontati gli abbinamenti con altri cibi per una condivisione festosa della tavola.
Profumo di Romagna a Geo.
La 14enne è la più giovane atleta della provincia di Rimini a conquistare una medaglia…
I risultati di una ricerca sull’impatto economico delle manifestazioni promosse dalla Regione in Appennino. Martedì…
CESENATICO (FC) - Giovedì 15 Febbraio alle 21.30 al NOI LOUNGE MUSIC CLUB di Cesenatico…
Nella quarta partita in trasferta la squadra granata trionfa contro la CSS Verona 6 a…
CESENA - Giovedì 15 febbraio (ore 20.30) il nuovo show di Massimo Lopez e Tullio Solenghi,…
Mercoledì e giovedì dalle 8.30 alle 17 la multiutility effettuerà lavori di lavaggio delle condotte…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter