Parma

La passione si accende a tavola

Antica Corte Pallavicina – Chef Massimo Spigaroli – Credit Andrea De Simon

Da venerdì 11 a lunedì 14 febbraio, san Valentino mette in tavola una serata speciale col menu stellato in un antico castello, all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR)

PARMA – È un castello del 1300 che si erge sulla golena del fiume Po, la risposta a chi chiede una serata molto romantica. Ambienti raffinati, lume di candela, un elegante mise en place e un servizio inappuntabile creano l’atmosfera perfetta per una cena speciale. Il menu stellato creato per l’occasione dallo chef Massimo Spigaroli fa il resto… facendo breccia nei cuori (anche dei meno amanti della ricorrenza). San Valentino all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) è dedicato a chi cerca un effetto wow per conquistare la dolce metà. Il menu – che sarà disponibile da venerdì 11 a domenica 13 febbraio e in esclusiva la sera di lunedì 14 febbraio – comprende Stuzzico e bollicine; Il culatello Oro degli Spigaroli; L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e nero di golena; I ravioli di gallina, gamberi, e broccoletti; Il cappone intramezzato di foie gras, nero di golena e castagne, accompagnato da cipolline glassate e champignon; Il sorbetto di mandarino e mandorle; Il cuoricino allo zabaione e gelato pralinato alle nocciole e La piccola pasticceria.

Il costo del menu bevande escluse è di 82 euro a persona, oppure con abbinamento di vini al calice al prezzo di 95 euro a persona.

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

“Iris Versari. Una biografia partigiana” il 13 febbraio la presentazione a Imola

IMOLA (BO) – Prosegue il calendario di “Trama di Libri”, la rassegna letteraria che si distingue…

2 ore fa

Asproflor – VerdeComune

BELLARIA-IGEA MARINA (RA) - Asproflor ha presentato il progetto VerdeComune, che verrà realizzato a Bellaria Igea…

2 ore fa

Delegazione del Circolo cuochi di Romagna ha incontrato il sindaco Fabbri

FERRARA - Il Circolo cuochi di Romagna si farà portavoce delle eccellenze enogastronomiche del territorio…

2 ore fa

Tutela biodiversità. A Rimini la prossima estate concerti nella spiaggia libera con tutela del fratino

BOLOGNA - “Abbiamo appreso con soddisfazione la scelta del Comune di Rimini di fare svolgere…

2 ore fa

Turismo, l’assessore Fornasini: “Nel 2023 superate le due notti di permanenza media per ogni turista”

FERRARA - "Nel 2023 il dato della permanenza media in città ha superato le ‘due notti…

2 ore fa

CNR, Bologna, 400 persone all’evento sull’Agrivoltaico | GreenGo

BOLOGNA - Il workshop "Impianti fotovoltaici nell'ambiente agricolo: ricerca, sviluppi, sinergie", svoltosi giovedì 8 febbraio…

2 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter