Bologna

In cucina con gli Anime dello Studio Ghibli in libreria da maggio

BOLOGNA – Da maggio in libreria, il SECONDO ricettario Ghibli!

IN CUCINA CON GLI ANIME DELLO STUDIO GHIBLI

144 pagine – colore – ISBN 9788885457553

KAPPALAB

Dal vasto panorama animato di Hayao Miyazaki e Isao Takahata, tante nuove ricette per cuochi esperti o principianti.

Dopo il clamoroso successo di IN CUCINA CON I FILM DELLO STUDIO GHIBLI, diamo un nuovo sguardo culinario sia ai capolavori di Hayao Miyazaki e Isao Takahata, sia alle loro memorabili serie TV!

Scopri tutte le ricette dolci e salate tratte dagli anime dello Studio Ghibli! Dalla fonduta al formaggio di HEIDI al pollo arrosto di LUPIN III – IL CASTELLO DI CAGLIOSTRO, dall’aspic di CONAN IL RAGAZZO DEL FUTURO alla torta alle fragole di ANNA DAI CAPELLI ROSSI, dal macco di fave de IL FIUTO DI SHERLOCK HOLMES all’orata in padella di MARCO – DAGLI APPENNINI ALLE ANDE, e molti altri ancora!

In questo libro, ricette da:

“Anna dai capelli rossi”, “Heidi”, “Conan il ragazzo del futuro”, “Earwig e la strega”, “Goshu il violoncellista”, “I sospiri del mio cuore”, “Il castello nel cielo / Lapüta”, “Il fiuto di Sherlock Holmes”, “Il mio vicino Totoro”, “Jarinko Chie”, “Kiki – Consegne a domicilio”, “La città incantata”, “La collina dei papaveri”, “La grande avventura del piccolo principe Valiant”, “La storia della Principessa Splendente”, “Lupin III – Il castello di Cagliostro”, “Marco – Dagli Appennini alle Ande”, “Panda! Go, Panda!”, “Ponyo sulla scogliera”, “Porco rosso”, “Quando c’era Marnie”, “Ronja la figlia del brigante” e “Si alza il vento”.

Nella stessa collana:

IN CUCINA CON I FILM DELLO STUDIO GHIBLI

IN CUCINA CON I BENTO DELLO STUDIO GHIBLI

IN CUCINA CON GLI ANIME GIAPPONESI

IN CUCINA CON I FILM DEL GRANDE CINEMA D’ANIMAZIONE

IN CUCINA CON GLI ANIME DELLO STUDIO GHIBLI

è disponibile anche per l’acquisto online al seguente link:

https://www.kappalab.it/libri/in-cucina-con-gli-anime-dello-studio-ghibli/

https://www.kappalab.it/

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Provincia di Modena: Cammino di Santa Giulia, dalla Corsica alla Lombardia

Un itinerario storico che attraversa la provincia MODENA - Promuovere e valorizzare il tratto modenese…

4 ore fa

Abbandono rifiuti: resta alta l’attenzione

MISANO ADRIATICO (RN) - Anche nel 2024 resterà alta l’attenzione al contrasto dell’abbandono di rifiuti…

4 ore fa

“L’ictus ischemico: dalla stroke unit alle nuove terapie di rivascolarizzazione” il 30 gennaio a Torino

TORINO - Martedì 30 gennaio alle ore 21, l’Accademia di Medicina di Torino terrà una…

4 ore fa

Sora – United Riccione 1-2

SORA - SORA-UNITED RICCIONE 1-2 Sora (3-5-2): Crispino; Gemini, Orazzo, Veron F.; Ippoliti, Di Gilio,…

4 ore fa

“Giardini. L’arte della natura da Babilonia all’ecologia urbana” raccontata da Mariella Zoppi

Martedì 30 gennaio 2024 alle 17 incontro con l'autrice in sala Agnelli e in diretta…

4 ore fa

Concorso per Social Media Manager

Il Comune cerca una figura per la gestione e lo sviluppo del sito e dei…

5 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter