I FRATELLI RAUCCI
“Per noi è un vero onore ricevere questo premio – spiegano i due fratelli – è un bellissimo punto di partenza. Siamo consapevoli di cominciare un grande percorso ma allo stesso tempo continueremo a fare ciò che facciamo con lo stesso amore, grinta e tanta passione. Come diciamo spesso, la più grande soddisfazione rimane quella del viso soddisfatto del cliente all’uscita del locale – sottolineano -.Ci teniamo a ringraziare, ancora una volta, chi ci ha sempre sostenuto, le aziende che ci supportano e ci seguono ovunque andiamo ma, soprattutto, la nostra famiglia e nostro padre che ci ha permesso di realizzare questo sogno e di poter lavorare con le mani in pasta che, ad oggi, è tutta la nostra vita. Questo premio è anche di tutto loro”.
Per ulteriori info e per saperne di più su questo riconoscimento: www.guidachefdipizzastellato.
PARMA - Limitazioni alla vendita ed asporto di bevande in contenitori di vetro o lattine…
REGGIO EMILIA - Ultima partita di stagione regolare per la UNAHOTELS Reggio Emilia, pronta ad…
PARMA - Il Comune di Parma informa che nella giornata di domenica 5 maggio sarà…
Per la presentazione delle candidature, da martedì 7 a sabato 11 maggio orari ampliati per…
FERRARA - Si è chiuso domenica sera, registrando il tutto esaurito, il primo appuntamento della…
REGGIO EMILIA - Sbarca per la prima volta in provincia di Reggio Emilia “un bel…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter