Responsabili scientifici locali sono il prof. Andrea Summer e il dott. Federico Righi del Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie.
Il progetto, della durata prevista di 48 mesi, inizierà a gennaio 2018 con un budget complessivo che ammonta a circa 1 milione di euro.
Lo scopo è quello di aumentare l’efficienza di utilizzo della componente proteica della dieta da parte delle bovine da latte ad alta produzione per migliorare la sostenibilità ambientale ed economica dell’allevamento zootecnico.
Il progetto vede la partecipazione di Università e società private europee e statunitensi: Aberystwyth University (Regno Unito), come Coordinatore (Prof. John Moorby e Dott. Andreas Foskolos), Universitat Autonoma De Barcelona (Spagna), Agricultural University Of Athens (Grecia), Rum&N Sas Di Melli&C (Italia), Laboratorios Karizoo S.A. (Spagna), Technologiko Ekpedeftiko Idryma Thessalias (Grecia), Zootrofes – Chimika Noutria Ellas D. Tsolakhs Ike (Grecia), Mole Valley Farmers Limited (Regno Unito), e la Cornell University (USA) come membro associato. In ambito locale il progetto è supportato dal Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano e dal Consorzio Agrario di Parma.
COTIGNOLA (RA) - Sabato 27 aprile 2024 alle ore 10.30, il Museo Civico Luigi Varoli…
Inaugurazione sabato alle ore 10 davanti a Palazzo Mancini, con Sindaca Foronchi, vice Sindaco Belluzzi…
Il Grand Hotel Majestic “già Baglioni” ha ricordato l’inventore nel 150° della nascita BOLOGNA -…
CONSELICE (RA) - Lunedì 29 aprile dalle 9 alle 16 saranno effettuati i lavori di…
PARMA - Prendono il via le attività per l’installazione a Parma delle nuove barriere antirumore…
BOLOGNA - A Bologna sono due i dipendenti di Poste Italiane che saranno insigniti, mercoledì…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter