Futsal, Folgore – Juvenes/Dogana 4-2

23

SAN MARINO – Campionato futsal, 8′ giornata
FOLGORE – JUVENES/DOGANA 4-2
Marcatori: 32′, 45′ Pellegrini, 40′ S. Chezzi (J/D), 50′ Bernardi, 56′ Santi (J/D), 57′ aut. Mazza

FOLGORE: Geri, M. Giardi, Pasqualini, De Angelis, M. Chezzi, Bernardi, Pellegrini, Ercolani.
All.: Massimiliano Spada

JUVENES/DOGANA: Cecchetti, Mazza, Santi, Borasco, Gatti, Quaranta, J. Giardi, S. Chezzi, Muccioli, Bacciocchi, Costantini, Muraro.
All.: Claudio Zonzini

Arbitro: Lanuti
Assistente: Lerza
Ammonito: M. Chezzi (F).

DOGANA – Sette su sette. La Folgore non tradisce le attese e resta a punteggio pieno in campionato grazie al successo di prestigio nel derby di Serravalle contro la Juvenes/Dogana. La vittoria matura nella ripresa, dopo un primo tempo molto equilibrato, chiuso non a caso sul punteggio di partenza. Nei secondi 30 minuti la situazione si sblocca grazie alla doppietta di Pellegrini, che per due volte porta in vantaggio la squadra allenata da Spada. I cugini, però, non ci stanno e restano in partita fino alla fine, arrendendosi sono a tre minuti dal termine a causa dell’autorete di Mazza, che fissa il punteggio sul 4-2 a favore dei campioni in carica. L’ennesima prestazione di spessore è un’ottima iniezione di fiducia in vista dei quarti di Coppa contro il Cailungo: giovedì sera il primo atto del doppio confronto.