Parma

Food Quality Schemes e sostenibilità, l’Università di Parma il 26 aprile lancia una guida strategica

La presentazione nell’ambito di un webinar in programma a partire dalle 12

PARMA – In occasione della Giornata mondiale della proprietà intellettuale, l’Università di Parma, nell’ambito delle attività del progetto H2020 Strenght2Food, lancia e presenta una guida strategica per migliorare la sostenibilità degli Schemi di Qualità Alimentare.

La guida verrà presentata nell’ambito di un webinar in programma per mercoledì 26 aprile a partire dalle 12 (è possibile registrarsi al link https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fus02web.zoom.us%2Fwebinar%2Fregister%2FWN_Z3mwTQtUTUGmBlrN4i7iuQ%3F_x_zm_rtaid%3DJGYhXN3TTrCB9MFMa681Tw.1618473503547.cc2053c5d4dd788759aa75f164eab5fa%26_x_zm_rhtaid%3D884&data=04%7C01%7Cilaria.moretti%40unipr.it%7C1f2559dee34245f7009f08d9056ae6ad%7Cbb064bc5b7a841ecbabed7beb3faeb1c%7C0%7C0%7C637546778953515438%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=i%2BEfFVpu18owfF8Yoq4LHF%2BTSRajXwlLxPEFME1rv5U%3D&reserved=0).

La Guida, attraverso l’esperienza maturata da diversi casi di studio, costituisce uno strumento per professionisti, responsabili politici e istituzioni per approfondire la relazione tra schemi di qualità alimentare e sostenibilità attraverso la generazione di beni pubblici.

Strength2Food è un progetto quinquennale Horizon 2020 avviato a marzo 2016. Ha lo scopo di fornire all’UE e ai suoi Stati membri raccomandazioni basate su dati concreti sull’attuazione della politica per la qualità. L’Università di Parma ha il ruolo di vice coordinatore del progetto.

Maggiori informazioni sul  sito web: https://emea01.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.strength2food.eu%2F&data=04%7C01%7Cilaria.moretti%40unipr.it%7C1f2559dee34245f7009f08d9056ae6ad%7Cbb064bc5b7a841ecbabed7beb3faeb1c%7C0%7C0%7C637546778953525394%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJWIjoiMC4wLjAwMDAiLCJQIjoiV2luMzIiLCJBTiI6Ik1haWwiLCJXVCI6Mn0%3D%7C1000&sdata=IXzjdIpNBcFJBjpeoqs4EjNCE8Zt%2F31iDZmAVxcl%2FTI%3D&reserved=0

Condividi
Pubblicato da
Roberto Di Biase

Articoli recenti

Scuola Repubblica, al via la demolizione

Maxi gru-pinza al lavoro per l’abbattimento della struttura. La Sindaca: "Momento storico per Cattolica" CATTOLICA (RN)…

9 ore fa

Evaso dai domiciliari, arrestato dalla Polizia Locale

Modenese 42enne individuato mentre viaggiava su di un’auto senza assicurazione segnalata da uno dei varchi…

9 ore fa

I “Boomers” di Marco Paolini: la sfida della memoria tra reale e virtuale

Il narratore torna al Teatro Galli con il nuovo spettacolo in cui dà corpo e…

10 ore fa

In duecento vanno alla scoperta delle abitudini alimentari e sociali della mummia Ötzi

Ha chiuso con un grande riscontro di pubblico e interesse l’edizione 2024 della rassegna “Archeologia…

10 ore fa

Come comunicano i mafiosi attraverso i social

Per il Festival della legalità quattro appuntamenti a Reggio, Cadelbosco e Boretto con il professor…

11 ore fa

Aperto il cantiere PNRR del nuovo asilo nido Girotondo in via Codazzi, affidato al Consorzio Innova di Bologna

I lavori proseguiranno insieme a quelli di Viserba (Peter Pan) e Marebello (Il Pollicino) e…

11 ore fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter