Folgore – Domagnano 5-1

27

ACQUAVIVA – Ventinovesima giornata campionato di futsal
FOLGORE – DOMAGNANO 5-1
Marcatori: 5′ Pasqualini, 7′, 32′ Iuliani, 14′ aut. Villa, 39′ Dolcini (D), 49′ Ercolani

FOLGORE: Geri, A. Stefanelli, Pelliccioni, Pasqualini, Bernardi, Iuliani, Ercolani, Allasia, S. Stefanelli.
All.: Massimiliano Spada

DOMAGNANO: Muraccini, Santarini, Zanfino, Menghi, Villa, Dolcini, Bollini, Marcucci, Morri, Dolcini.
All.: Manuel Mussoni (assente)

Arbitro: Delvecchio
Assistente: Ilie
Ammoniti: Santarini, Zanfino, Bollini (D).

Torna immediatamente alla vittoria la Folgore futsal, grazie al 5-1 con cui supera il Domagnano. Appena due giorni dopo il pesante ko contro il Fiorentino, la squadra di Spada muove di nuovo la classifica e ottiene l’aritmetica per il secondo posto. La penultima giornata della stagione regolare viene decisa nei primi minuti, grazie alle reti di Pasqualini, Iuliani (che chiuderà con una doppietta) e all’autorete di Villa. Nel finale di partita il gol della bandiera dei giallorossi, prima del definitivo 5-1 firmato da Ercolani. Certa del secondo posto, la Folgore è ora attesa dalla gara contro il Tre Penne di lunedì sera, ultimo impegno prima dei playoff scudetto.