RUSSI (RA) – I grandi protagonisti della serata di giovedì 16 settembre saranno bël e cöt e canèna, quando in piazza Farini a partire dalle 19.30 i macellai di Russi in collaborazione con Chef to Chef Emilia-Romagna Cuochi proporranno la degustazione gratuita del loro bël e cöt, accompagnato da un bicchiere di Canena della Tenuta Uccellina.
Prodotti locali fortemente identitari della nostra cultura gastronomica, l’abbinamento salume e vino è un binomio vincente sia sotto l’aspetto del gusto che salutistico: bassa gradazione alcolica della canèna, vero vino novello, e scarsa presenza di grassi del bël e cöt rispetto agli altri analoghi insaccati.
Per info:
Ufficio Cultura del Comune di Russi
Tel. 0544 587642
cultura@comune.russi.ra.it
www.comune.russi.ra.it
www.firadisettdulur.net
Quarta edizione della scuola di alta formazione per dottorande/i, assegniste/i e dipendenti di aziende organizzata…
Dal 16 al 22 giugno lo Sporting Club Sassuolo ospiterà l’Emilia-Romagna Tennis Cup SASSUOLO (MO)…
Dal 17 al 19 maggio a Forlì, migliaia di giovani dai 16 ai 30 anni…
L’Ateneo al 389° posto su circa 21mila Università del mondo nella classifica del Center for…
All'Arcispedale Sant'Anna di Ferrara nuova procedura per combattere ipertensione resistente ai farmaci FERRARA - L'Arcispedale…
Il 17 maggio s’illumina di rosso il monumento del Graziosi per sensibilizzare sulle Sindromi di…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter