Si tratta dunque di una collaborazione all’insegna del gusto made in Italy che vedrà coinvolto FICO Eataly World, il primo parco al mondo dedicato alle eccellenze enogastronomiche italiane inaugurato a Bologna il 15 novembre 2017 e annoverato dal New York Times tra le tre principali ragioni per visitare l’Emilia-Romagna nell’anno 2018: le tre F – Fellini, Ferrari e FICO.
Sarà proprio FICO, infatti, in collaborazione con CAMST e le aziende produttrici presenti nel Parco, ad occuparsi della cena presentata in occasione del Closing Party 1000 Miglia, che si svolgerà la sera del 19 maggio 2018. Prodotti d’eccellenza della nostra tradizione sapientemente reinventati da Fabio Campoli, uno tra i più acclamati chef del panorama gastronomico italiano e non solo. Autore di quattro libri di cucina e curatore di cibo di scena per cinema e tv (ad esempio: Mission Impossible 3, Eat Pray and Love e To Rome with Love), lo chef Campoli proporrà un esclusivo progetto culinario, un viaggio attraverso il Miglio del Gusto che riproporrà alcune tappe della gara accompagnate da gustosissime proposte enogastronomiche regionali.
“1000 Miglia e FICO rappresentano due realtà eccellenti nell’ambito della promozione, in Italia e all’estero, dell’immenso patrimonio della nostra nazione – dichiara Tiziana Primori, amministratore delegato di FICO Eataly World. – Siamo veramente orgogliosi di questa nuova collaborazione che contribuirà a promuovere, far conoscere e valorizzare il nostro bellissimo territorio, la storia, la cultura, e il Made in Italy nel mondo.”
CESENATICO (FC) - L'evento di Sabato 4 Maggio si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
CESENATICO (FC) - L'evento di Venerdi 3 Maggio si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
PIACENZA - Saranno il piacentino Diego Zancani, docente di Lingue medievali e moderne e professore…
La ricerca dell’Università di Parma incontra la città. Confermato il tradizionale appuntamento del mercoledì al…
RIMINI - Nel mese di maggio si celebra la Giornata internazionale delle famiglie. Da questa…
RICCIONE (RN) - L’estate si avvicina e Riccione si prepara ad accogliere i turisti con…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter