Ferrara, Padovan e Gambino Piegano il Salso

22

Trasferta positiva dei biancazzurri che a Salsomaggiore Terme trovano la seconda vittoria consecutiva grazie ad una prova molto convincente

SALSOMAGGIORE TERME (PR) – SALSOMAGGIORE – UNITED RICCIONE 1-3

SALSOMAGGIORE: Galletti,Singh (35’st Coulibaly), Morigoni, Orlandi, Bran (39’st Furlotti), Montesi, Habachi (16’st Soumahoro), Pedretti (16’st De Sagastizabal),Mingiano (22’st Cappadonna),Berti, Brunani.
A disp.: Agazzi, Lasagni, Ziliotti, Leoni.
All.Cristiani

UNITED RICCIONE: Pezzolato, Contessa, Rinaldi, Benedetti, Zappa (37’st Gambino),Bellini (17’st Aboncklet),Lordkipandaze (34’st Panaioli), Ferrara (27’st D’Antoni), Padovan (42’st Scrosta), Colombo, Biguzzi.
A disp.: De Fazio, Capicchioni, Ferreira, Catania.
All. Gori

Arbitro: Falleni di Livorno
Marcatori: 5’ Ferrara, 21’ Orlandi, 39’ Padovan, 14’st Gambino.
Ammoniti: Orlandi, Ferrara, Bran, Montesi, Morigoni.

Lo United Riccione passa al Francani e conquista la sua seconda vittoria consecutiva prima del derby contro il Ravenna da cui è atteso domenica.
Prima frazione di gioco conclusa in vantaggio con Ferrara che dopo soli 5 minuti firma lo 0-1 grazie ad un tiro dal limite “sporcato” da una deviazione di Singh che manda fuori tempo Galletti. Buona reazione del Salsomaggiore che dopo un giro di lancette impegna Pezzolato grazie ad un mancino di Berti e poco dopo con Morigoni che calcia dalla distanza costringendo il numero 1 riccionese alla deviazione in corner.

I padroni di casa continuano a spingere e trovano il pareggio al 21’ con Orlandi: Mingiano scodella bene una punizione dalla trequarti, in area di rigore l’attaccante di testa anticipa tutti e firma l’1-1.

La squadra di Gori è però in un’ottima giornata e Padovan, al 39’, riporta avanti i suoi. Ferrara a tu per tu con Galletti in area di rigore gli calcia addosso, recupera palla sulla ribattuta e serve Padovan che a porta sguarnita firma il gol del nuovo sorpasso biancazzurro.

A calare il tris e a chiudere la sfida ci pensa Gambino dalla distanza al 14’ della ripresa, la sua conclusione si infila all’incrocio.

De Sagastizabal e Cappadonna al 20’ e al 23’ provano ad impensierire Pezzolato senza esito.

Al 25’st il Riccione ha la prima delle due occasioni che potrebbero valere il poker. Padovan mette in porta Ferrara, il numero 17 la stoppa ma calibra male il tiro senza riuscire a trovare lo specchio da buonissima posizione. Cinque minuti dopo D’Antoni se ne va a campo aperto ed entra in area di rigore, a tu per tu con Galletti calcia ma colpisce la traversa. Al 40esimo l’ultima occasione del Salsomaggiore per accorciare le distanze: Berti mette in porta De Sagastizabal ma il numero 9 non sfrutta l’occasione permettendo a Pezzolato di esibirsi in un altra bella parata, parata replicata sulla ribattuta di Coulibaly.