Eccellenza, Pietracuta-Victor San Marino 1-2

SAN MARINO – Pietracuta-Victor San Marino 1-2 (fine primo tempo: 0-1)

Marcatori: 44’ pt Dioh, 14’ st Mantovani, 41’ st Fratti.

Pietracuta: Amici; Stavola, Masini, Lessi, Contadini (27’ st Fe. Fabbri); Fi. Fabbri (18’ st Gregori), Fr. Fabbri; Bellavista (31’ pt Tomassini), Louati (34’ st Zannoni), Faeti (34’ st Galli); Fratti. Panchina: Leardini, Giacobbi, Giannini, Pavani. All.: Fregnani.

Victor San Marino: Pazzini; Lombardi, De Queiroz, Monaco; Manuelli, Morelli (1’ st Kamara), Sabba, Mengucci (1’ st Mantovani); Malo (9’ st Ambrosini), Santoni (15’ st Tosi); Dioh (31’ st Marra). Panchina: Forti, Tiraferri, Mazzavillani, Gramellini. All.: Cassani.

Arbitro: Dallagà di Rovigo.

Ammoniti: Mengucci, Kamara, Mantovani.

Arriva a Pietracuta il quarto successo per il Victor San Marino in altrettante giornate di campionato. I biancazzurri espugnano lo stadio comunale “Claudio Bindi” grazie a un 2-1 rifilato alla formazione romagnola neopromossa in Eccellenza.

Apre le marcature per i titani Dioh, su assist di Malo, al 44’ del primo tempo. Il raddoppio del Victor San Marino arriva puntuale al 14’ della ripresa e porta la firma di Mantovani su cross di capitan Ambrosini. Al 41’ del secondo tempo accorcia le distanze il Pietracuta con Fratti, ma al termine dei 5 minuti di recupero c’è il triplice fischio dell’arbitro e, di conseguenza, sono gli uomini di mister Cassani a gioire.

Prima dell’avvio della partita, osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell’alluvione avvenuto recentemente nelle Marche.

Il prossimo match di campionato dei titani primi nel girone B dell’Eccellenza Emilia Romagna si  giocherà sabato 24 settembre alle ore 15, tra le mura amiche dell’Acquaviva Stadium a San Marino, contro la Savignanese seconda classificata.