Il mese di febbraio mette sul piatto tre iniziative, la prima da lunedì 12 con il corso in tre lezioni di Pasta fresca fatta a mano con le Mariette, giovedì 22 “Una cena al volo” per imparare ricette semplici e gustose in poco tempo utilizzando prodotti di stagione. Il mese si chiude con il pesce crudo, prodotto sempre più apprezzato dai palati. A condurlo Antonio Scaccio, collaboratore da anni con Casa Artusi per i corsi di cucina vegetariana, che propone dimostrazioni su come si trasforma il pesce crudo in filetti, su come lo si “abbatte”, gli abbinamenti, la selezione e tanto altro.
La cucina vegetariana e vegana golosa è al centro della scena il 4 aprile con Antonio Scaccio vero e proprio “portavoce” del mangiare naturale. Giovedì 12 aprile sarà il tortellino, prodotto simbolo dell’Emilia, a deliziare i palati in un corso in collaborazione con l’Associazione La San Nicola che da anni segue la sagra del Tortellino tradizionale. Si chiude (19 aprile) con le erbe spontanee di primavera insieme a Marco Brancaleoni, cardiologo esperto in medicine complementari, in una serata in collaborazione con l’Associazione “La Gramègna” che si dedica allo studio delle piante spontanee e alla tutela della biodiversità.
Info per tutti i corsi: tel. 0543-743138
www.casartusi.it
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