PARMA – Continuano i controlli congiunti del Reparto di Polizia Annonaria Amministrativa della Polizia Municipale e del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione del Servizio Sanitario Regionale Emilia Romagna, con verifiche a tutela dei consumatori. Nello specifico, è stato ispezionato un pubblico esercizio in via Emilia Est, apparentemente ordinato ed in perfette condizioni igienico sanitarie ma, con “dispense” e cucina in pessime condizioni. Al controllo degli ispettori utensili e contenitori, destinati ad uso alimentare, si presentavano sudici rovinati ed in parte rotti. Ceppi di lavorazione stoccati a terra vicino al bidone dei rifiuti. Sul piano di lavorazione detersivo sfuso vicino a gamberi sfusi. Nell’area di lavorazione SUSHI era presente del pesce conservato in frigo privo di alcuna indicazione e non bonificato (la scheda di abbattimento compilata al 17/11 con impiego 20/11). Il pesce è stato alienato immediatamente.
SAN MAURO PASCOLI (FC) - Condizioni climatiche che avevano ben poco a che fare con…
Provvedimenti in vigore dal 2 al 5 maggio 2024 a Ferrara FERRARA - In occasione…
CESENATICO (FC) - L'evento di Sabato 4 Maggio si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
CESENATICO (FC) - L'evento di Venerdi 3 Maggio si terrà al NOI LOUNGE MUSIC CLUB…
PIACENZA - Saranno il piacentino Diego Zancani, docente di Lingue medievali e moderne e professore…
La ricerca dell’Università di Parma incontra la città. Confermato il tradizionale appuntamento del mercoledì al…
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Emilia Romagna News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Contatti - Archivio news - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter